您现在的位置: 台海网 >> 百盛娱乐中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

俄军在日本海开展空战演练 派米格31拦截轰炸机

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网军事报道】俄太平洋舰队百盛娱乐处7月11日发布消息称,俄太平洋舰队海军航空兵的米格-31BM截击机、图-22M3远程超音速轰炸机和远程航空兵的A-50预警机在日本海水域开展了演习。

  消息中称,“为开展实兵演练,飞机从固定部署点转移至滨海边疆区的作业机场。演习期间,两架图-22M3远程超音速轰炸机使用X-22巡航导弹针对假想敌水面舰艇群模拟实施战术打击,并施放被动干扰”。

  太平洋舰队的两架米格-31BM歼击机从符拉迪沃斯托克近郊机场起飞,成功扮演假想敌的拦截轰炸机。俄军还利用A-50预警机的技术能力对目标进行了瞄准。

相关百盛娱乐
俄媒:俄军近期将签新航母合同 排水量4万吨非核动力

【环球网报道 记者 徐璐明】俄罗斯海军目前只有一艘航母可用,不过这艘库兹涅佐夫号目前正在大修,完工之日遥遥无期。俄罗斯媒体近日披露了俄罗斯新航母的研制计划。   俄罗斯卫星通讯社7月10日报道,克雷洛夫国家科学中心领导帕维尔·菲利波夫在接受采访时表示,该中心预计近期...

俄印欲签海陆空武器大单 不受美制裁压力影响

【环球时报综合报道】俄罗斯官员透露,俄罗斯与印度计划签署海陆空多个领域的武器大单。目前,相关武器订单金额高达近140亿美元。俄军事专家称,虽然印度也向美国购买武器,但俄罗斯是印度主要武器供应国,并增强了印度在国际舞台上的分量。   俄新社9日报道称,俄军事技术合作局副局长弗拉基米尔·德罗若夫当天对记者表示,印度购买俄罗斯武器和技术装备的订单约14...

博评网