您现在的位置: 台海网 >> 百盛娱乐中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

俄军动用40架伊尔76大运 在克里米亚超低空空降

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社7月11日报道,俄罗斯军事运输航空兵司令弗拉基米尔·别涅迪克托夫中将表示,俄军事运输航空兵乘员在克里米亚东部与空降兵的联合演习框架内演练了新的空降战术。

  7月11日,2400多名新罗西斯克空降突击兵团的军人在长距离转场的飞行联合战术演习中,在克里米亚乔达角训练场实施空降。别涅迪克托夫对记者称:“(俄军)首次在空降中动用了40多架伊尔-76飞机,在600-900米低空将空降兵分队投下,采用这一新战术动作可以大幅减少空降兵空降时间。”

  报道称,空降行动期间俄军苏-27战机提供空中掩护,而A-50U和伊尔-22-SURT预警机负责指挥空中队形。

  俄罗斯军事运输航空兵百盛娱乐处指出:“在实施空降后,空降兵分队全体人员演练了夺取假想敌机场,而伊尔-76飞机乘员演练了最大下降斜度土跑道着陆。”

相关百盛娱乐
俄军在日本海开展空战演练 派米格31拦截轰炸机

【环球网军事报道】俄太平洋舰队百盛娱乐处7月11日发布消息称,俄太平洋舰队海军航空兵的米格-31BM截击机、图-22M3远程超音速轰炸机和远程航空兵的A-50预警机在日本海水域开展了演习。   消息中称,“为开展实兵演练,飞机从固定部署点转移至滨海边疆区的作业机场。演习期间,两架图-...

俄媒:俄军近期将签新航母合同 排水量4万吨非核动力

【环球网报道 记者 徐璐明】俄罗斯海军目前只有一艘航母可用,不过这艘库兹涅佐夫号目前正在大修,完工之日遥遥无期。俄罗斯媒体近日披露了俄罗斯新航母的研制计划。   俄罗斯卫星通讯社7月10日报道,克雷洛夫国家科学中心领导帕维尔·菲利波夫在接受采访时表示,该中心预计近期...

强震震掉美“中国湖”基地 大量著名武器诞生于此

【环球时报综合报道】由于日前发生的美国南加州7.1级地震,导致附近美海军“中国湖”武器测试基地被迫关闭。美国的很多精锐武器都在这个名字看起来和中国有点关系的神秘基地里进行过测试。   根据《美国全球军事基地览要》一书介绍,“中国湖”(China Lake)海军航空武器中心是美国海军最大的武器研制和试验基地,位于加州莫哈韦沙漠西端。之所以叫中国湖据说是因...

博评网