您现在的位置: 台海网 >> 百盛娱乐中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

深绿网友叹:韩国瑜民调辗压让我妈大复活!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜挟民调44.805%出线,在国民党内获压倒性胜利;不仅声势屹立不摇,韩粉更为之振奋。深绿网友感叹,本来每天洗脑自己妈妈,韩上任后没料又频出包,被年轻人和中间选民唾弃,搞得妈妈转趋低调,甚至自我怀疑还淡出“韩粉圈”。但自从韩民调辗压,妈妈整个“大复活”,对自己开呛更揪家人明年都要投韩;自家人本来被自己洗脑到0票,现在一举反攻成4票。

台网友在岛内论坛发《韩国瑜挟超高民调反攻高雄了》一文,直言:“《中天》今天晚上又回到高雄办户外开讲了〈庶民尚大声〉(三民区义民庙那边),超高民调下,连反韩大本营高雄都不怕了,近来变得比较低调的高雄韩粉,现在都士气大振,出来挥旗子、摆夜市。韩国瑜的民调这么高,真的给韩粉们很大信心,全部出来透透气了!”

该网友更分享亲身经历:“本来每天洗脑我的妈,说韩国瑜上任后没料,一直出包,被年轻人和中间选民唾弃,没救了!她最近都很低调,也怀疑自己是不是无脑乱挺,都不参与韩粉FB了。结果韩国瑜这礼拜民调一路辗压所有人,我妈整个大复活呛声:‘不是说没人挺韩,现在看起来大家都觉得韩做得不错啊!’又重新开始在FB上狂贴韩粉长辈图!整个强势回归,要全家明年一定都要投韩!就我家来说,韩导本来被我洗脑成0票,现在变成4票。”

其他网友纷纷回应:“初选时的西瓜效应啊,再看看后续”、“气势看起来蛮可怕的”、“韩国瑜本来就做得不错啊,光是清水沟就打死陈菊了”、“国瑜清淤泥而不染”、“光是清水沟就知道韩国瑜事干实事的人,绿营在高雄真的输得一点都不冤”、“所以说有人说一直办造势没用,当然有用。看到那么多人都站出来挺韩,可以确认有一堆人跟自己是一样的,更加坚定挺韩”、“不然一个林飞帆,你就被你妈笑一整年”、“绿营连水沟都清不好到底还能干嘛?”