您现在的位置: 台海网 >> 百盛娱乐中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

郭王柯筹组第三势力 洪秀柱这样看

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报消息,鸿海集团前总裁郭台铭、台湾“前立法院长”王金平、台北市长柯文哲酝酿筹组第三势力,最快本周三人将会面,引发国民党基层焦虑。前国民党主席洪秀柱认为,郭、王确实帮国民党做了很多事情,先让时间把支持者激情冲淡,我们用最陈肯态度请他们帮忙。

洪秀柱认为,郭台铭这么有钱,财富对他来讲只是一个数字,他也真的是想出来替台湾做点事情,表达他的爱台心,他是满怀热忱参与选举。初选结果对郭台铭来讲是很大的挫折,碰到打击心里当然低沉,郭粉也很难接受。

洪秀柱强调,郭台铭确实帮了国民党,尤其她在当主席的时候碰到党产问题,“他是有心,大家不要太多批评。”正面来看,他们确实帮党做了很多事情,让时间把支持者激情冲淡,我们用最诚恳的态度请他们帮忙。

对于外界猜测郭、王两人在等待“换柱2.0”,所以迟迟未表态。洪秀柱明确指出,“这是不可能的,除非韩国瑜自己不选,韩国瑜本人意志力才是重点。”

万一韩国瑜不幸有所谓的未爆弹?洪秀柱说,现在说还言之过早,但这是大家不愿意看到的,再换人的话不乐观。

相关百盛娱乐
呛韩国瑜“吃喝玩乐抱女人”,这个国民党中评委究竟是何人?

2020选战起跑,蔡英文8月11日展开双北庙宇巡回,首站到新北芦洲涌莲寺参拜。国民党籍前民代、现任国民党中评委、涌莲寺主委陈宏昌不但亲自接待,致词时更语出惊人地表示,儿子问他“国民党怎么可以提名一个整天打麻将、吃喝玩乐、抱女人的人当候选人”,大酸国民党参选人韩国瑜,更...

郭台铭柯文哲合作有谱?郭办明确发声

据台湾媒体报道,2020台湾地区领导人选举在即,刚刚组党的台北市长柯文哲,与迟迟没有明确表态的鸿海集团创办人郭台铭和台前“立法院长”王金平,这3人是否会合作成为外界关注焦点。对于“郭柯王”三方协调会面,郭台铭办公室12日发表声明表示,“不排除本周之内,会找机会相互沟通...

郭台铭是心中最好人选?柯文哲:我出来选胜算最高

据台湾“中时电子报”报道,“郭王柯”合作态势愈来愈明朗,台北市长柯文哲12日被问到前鸿海董事长郭台铭、高雄市长韩国瑜和蔡英文,3人当中郭是心中最好人选?他说,这都可以讨论啦,老实讲以选举策略考量,“柯文哲选胜率最高”,但是“我从来没有这样想,我是想怎么做台湾会最好...

开除攻击韩的陈宏昌党籍 国民党最快周三完成开铡

据台湾《中国时报》报道,国民党中央考纪会今天下午已收到新北市党部开除陈宏昌党籍的决议,考纪会已加紧联系17位考纪委员,希望最快后天上午就能凑足至少过半数的9位委员,可出席因陈宏昌案而召开的考纪会议,在通过决议后,提报下午中常会,完成开除陈党籍的程序。 考纪会主委魏...

郭柯王合拼2020逐渐明朗 李正皓:两人选票钞票互补

在鸿海创办人郭台铭阵营无意再澄清8月1日郭柯会传闻,以及台北市长柯文哲表态8月中安排柯郭王会后,2020“大选”郭柯合态势渐明朗,发展也将重创蓝营明年选情。国民党青年次团草协联盟发起人李正皓表示,若真发生国民党只能“他强任他强”。 李正皓说,国民党2020提名人韩国瑜只要“我自一口真气足”,再大问题都不是问题,不过对对手而言,“反之亦然”。 李正皓分析...

博评网