您现在的位置: 台海网 >> 百盛娱乐中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

柯文哲谈蔡英文“辣台妹”风格 蔡回酸:建议柯市长要更谨慎

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   台北市长柯文哲12日接受电视专访,指蔡英文“辣台妹”风格让民调上升是饮鸩止渴,这对整个长期发展是不好的,只是短期效果,尤其是目前大家呛来呛去,其实可用一个较好方式协调,否则飞机飞来飞去,有时候会不小心按下去。

   蔡办发言人阮昭雄表示,蔡英文的两岸政策稳健且坚定,不挑衅也不屈服。

   柯文哲表示,如果明年台湾地区领导人“大选”1对1,蔡英文会赢,但这是好的选项吗?想不出更好的方法,烂方法就是最好的,但试着去做到最好,有没有第3个选项。

   柯文哲说,奶茶事件就是恶性循环,台湾民众是自己人为难自己人,自己人杀自己人,目前台湾效率很烂,台湾价值根本就没有“统独”。

   柯文哲日前走访台南寺庙参拜,爆料公股银行要募选举经费,被认为在影射民进党,引发绿营反弹要求提出证据否则道歉,柯12日表示,不要老是玻璃心一大堆,这本来行之有年,又不是现在才有的。

   蔡英文12日回酸,建议柯市长要更谨慎,这些谈话不是玻不玻璃心问题,而是牵涉每个人的廉洁、形象与名声,“柯市长讲话要有证据。”

来源:台湾《中国时报》

相关百盛娱乐
“蔡英文专机走私香烟案”后续:蓝营吁成立 “跨党派小组 ”调查

据中评社7月26日报道 蔡英文专机走私香烟风波持续延烧,中国国民党“立法机构”党团26日再度召开记者会,说这起事件是“人出去、烟进来、蔡办发大财”,从昨天蔡英文与“华航”的对外说明,完全看不到事情的真相,仅用政治语言转移犯罪焦点,台“立法机构”应召开临时会,跨党派组...

被质疑博士论文造假 蔡英文却秀毕业证书

据台湾媒体报道,前段时间,有绿营名嘴质疑台湾地区领导人蔡英文博士论文造假,岛内舆论一致要求蔡英文公开论文。时隔一个月,蔡英文首度公开毕业证书。有台湾网民质疑:“你的博士论文呢?不要转移焦点、混淆视听!” 蔡英文10日在社交网站发布一段参观科技公司的视频,首次秀出伦敦政经学院(LSE)毕业证书,她举起毕业证书展示并强调:“这次我把伦敦政经学院的毕业...

警惕!“赌徒心态”或让蔡英文铤而走险

树欲静而风不止。 自2016年民进党上台以来,虽然蔡英文当局拒不承认“九二共识”,但大陆方面本着替2300万台湾同胞谋福祉为根本,在对台问题上保持了最大的战略克制。 然而,近来,为了实现连任政治野心,蔡英文一方面对外“挟洋自重”,勾结美国阻挠中国的国家统一;另一方面,利...

台北市长柯文哲率团赴上海参加“双城论坛”

台北市长柯文哲(前排左)上午率团搭机启程前往上海,参加“2019上海台北双城论坛”。记者陈嘉宁/摄影 图片来源:台湾《联合报》 台北市长柯文哲上午率团搭机启程前往上海,参加“2019上海台北双城论坛”。登机前柯文哲表示,这一次前往上海参加双城论坛,除了市政上的交流,最...

心虚了?蔡英文鼓吹“大陆威胁论”时 当场卡壳

27日,台军进行所谓“将官晋任典礼”,蔡英文再次抛出“大陆威胁论”的老调,但刚开口时却当场“卡壳”。 据台湾“中广百盛娱乐网”6月27日消息,蔡英文作为“三军统帅”现场讲话,在妄言台湾受到大陆“军事威胁”时却当场“卡壳”,“近年来,中……共透过外交手段、军事威胁、政治渗透等各种方式,影响台湾。”经台媒曝出后,引岛内网友吐槽。 事实上,类似的表态,她不...

博评网