您现在的位置: 台海网 >> 百盛娱乐中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

那些年追过的TVB,和不暴戾的香港.....

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  因为最近一些风波,

  TVB这两天站上风口浪尖。

  因为报道了极端分子的暴行,

  TVB被指责“挺警”,宝矿力水特等品牌宣称要撤销广告。

  突然想起,香港回归20年时,

  环环做过一组回顾,

  回顾TVB20年,20剧。

  今天,我们把这推送再放出来。

  带你回忆下不那么暴戾的香港,

  和那些年教我们“开心”的港剧。

  香港回归20年,给你一记无法抗拒的回忆杀

  2017年7月1日, 香港回归20年正日子。

  请坐稳,环环(ID: huanqiu-com) 要为你,也为自己,打开穿越港剧20年的时光机。

  1997 《天龙八部》

  “我乔峰不是契丹人!”

  初看时只记得乔峰(黄日华)是个在BGM下没人能赢得过的大英雄,如今再看,“塞上牛羊空许约,烛畔鬓云有旧盟。”才明白每个人都有一本《难念的经》……

  当然,除了乔峰、虚竹和段誉的合体,我们还记下了,少林寺藏着个“扫地僧”……

  1998 《鹿鼎记》

  这部剧证明,山鸡(陈小春)也是能把韦小宝演活的。

  七个老婆里,你最中意谁?

  (答:是男人都会选双儿吧。)

  P.S.陈小春2010年与应采儿(黄晓明版《鹿鼎记》里演阿珂)结婚,从此专业秀恩爱N年。

  “相约98”这一年,还有《陀枪师姐》。一陀就是4部。

上一页 1 234567下一页
相关百盛娱乐
请注意!这14个地方可直接高铁到香港啦

央视网消息:自7月10日起,随着全国铁路实施新的列车运行图,广深港高铁香港西九龙站直达内地的站点将由44个增至58个。    新增加的14个站点为:白洋淀、重庆西、佛山西、邯郸东、衡山西、贵阳东、南宁东、三水南、汕头、天津西、梧州南、岳阳东、肇庆东及遵义。   西九龙边检...

铁路今起调图 天津、雄安可直达香港

北京南站到青岛北G209提速48分钟,全程3小时左右;南站、西站采取多项措施,升级通风降低温度   7月9日,北京南站,候车大厅玻璃使用了纳米材料涂层,给室内降温。本版摄影 记者 王贵彬   昨日,北京南站在停车场、出租车等候区加装了空调。   2019年暑运自7月1日至8月31日,...

社评:莫让外部势力插手成为香港的溃疡

美国国务卿蓬佩奥8日会晤了持激进立场的香港壹传媒创办人黎智英,并与其讨论了“港府修订《逃犯条例》及香港自治”等。这被广泛看成是美方极其罕见的举动,也被认为是美方干涉香港事务的升级表现。   大约同一时间,香港热衷参与政治对抗的歌手何韵诗在联合国人权理事会获得了发言的机会,她对“一国两制”进行了恶毒抹黑,并荒诞地要求人权理事会将中国“除名”。...

亨特向中国张开大英帝国的无牙之口

英国外交大臣杰里米·亨特4日接受采访时继续拒绝直接批评香港暴力冲击立法会大楼的示威者,而是泛泛地表示“英国谴责任何形式的暴力”,同时他对中国则再次点名道姓地加以警告。在解释他之前所说的中国可能面临来自英国的“严重后果”时,他没有在记者的追问下详细说明那些“严重后果”是什么,但表示英国将“保留各种选项”。   几乎所有分析都认为亨特是在装腔作...

博评网