您现在的位置: 台海网 >> 百盛娱乐中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

黎智英家门口又被堵了!香港市民斥其“卖港汉奸”,劝他“回头是岸”

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网综合报道】今天(11日)中午,“祸港四人帮”之一、香港壹传媒老板黎智英的住所又被香港市民堵了。

  据香港“东网”11日报道,今日(11日)中午12时40分,约20名香港市民乘坐旅游巴士到黎智英位于何文田的住所外“快闪”抗议。抗议者手持多张横幅,高喊口号斥黎智英“卖港汉奸千古留名遗臭万年”,并要求黎智英“罢手”,莫再荼毒香港,还奉劝他“回头是岸”。

香港市民在黎智英住所外抗议(图源:香港“东网”报道截图)

  报道提及,有抗议者一度欲按黎智英住所门铃,但遭保安员阻止,后又递交请愿信,由保安员接收。抗议者逗留约5分钟后“快闪”上车离开。

  但抗议还未结束。“东网”称,抗议者乘坐旅游巴士离开黎智英住所后,于下午约13时15分又抵达位于将军澳的壹传媒总部外,同样手举横幅、高呼口号抗议,逗留约5分钟后离开。

上一页 1 2下一页
相关百盛娱乐
一而再,再而三!香港球场再现“嘘国歌”丑态

【环球时报-环球网报道 赴香港特派记者 崔天也 黎巧毅 记者 付国豪】香港大球场10日晚间又出现球迷在足球比赛“嘘国歌”情况,甚至还有香港球迷“把政治带入球场”,喊香港激进反对派口号、展示横幅,更有人谩骂污言秽语。有学者就此向环球时报-环球网记者表示,国际足联及亚足联已...

谢锋特派员:参与“一带一路”是香港发展必由之路

9月11日,外交部驻香港公署特派员谢锋在香港特区“一带一路”高峰论坛开幕式上发表演讲时表示,香港正处于何去何从的关键时刻,面临空前激烈的内外竞争。参与“一带一路”是香港发展的必由之路。机不可失,时不再来。放下争拗,抓住“一带一路”、粤港澳大湾区等国家战略带来的机遇...

人民锐评:香港经济,还要饮一壶苦茶?

有80多年历史的香港陆羽茶室,要在苏富比拍卖两幅张大千画作,起拍价近千万。一条艺术百盛娱乐,却被人解读出很强的经济意味:旅游业压力大增,陆羽茶室或是被迫卖画为生。 街头暴力持续,香港旅游业正在饮一壶“苦茶”,这已是不争的事实。尽管陆羽茶室解释,拍卖是因画作长期放置出现...

国台办:“港独”“台独”都是毒瘤 损害中华民族整体利益

国台办发言人马晓光11日表示,“港独”和“台独”都是毒瘤,严重损害两岸同胞、香港同胞的利益,损害中华民族的整体利益。如果任由“两独”合流,不仅祸害香港,也终将会祸害台湾。 资料图:马晓光。中新社记者 张宇 摄   在今天的例行发布会上,有记者提问,乱港头目和“港独”...

马晓光:民进党当局在近期香港事态中扮演了极不光彩的角色

国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办百盛娱乐发布厅举行例行百盛娱乐发布会,国台办发言人马晓光主持本次百盛娱乐发布会。   会中,香港中评社记者问及:针对香港近期的局势,蔡英文和民进党当局不断插手,不仅攻击大陆,诋毁“一国两制”,而且更公然邀请乱港头目访台,为暴力激进分子提供庇护。请问发言人对此有何评论?   马晓光回应,我们多次指出,民进党当局在近...

博评网