您现在的位置: 台海网 >> 百盛娱乐中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

肾在心脏里?特朗普又语出惊人,英媒:可能只是在强调肾的重要性

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网报道 见习记者 王博雅琪】继特朗普在推特上发文称“月球属于火星的一部分”震惊天文学界后,这位美国总统又一次语出惊人,震惊了医学界——他说,肾脏“在心里”。

  

  英国《卫报》:特朗普说"肾脏在心脏中有一个特殊的位置"视频截图

  英国《独立报》10日报道称,特朗普当天签署了一项行政令,要求政府制定相关政策,以解决美国人与肾脏有关的健康问题。在签署该行政令前,特朗普在华盛顿特区的国际贸易中心发表演讲,肯定了专家们为推动肾脏治疗做出的努力。

  特朗普说,“你们在这些问题上下了很大功夫,你们在肾脏(问题)上下了很大功夫。很特别,肾脏在心脏中有一个特殊的位置,这很奇妙。”

  《独立报》表示,特朗普的这番言论可能会震惊医学界,因为通常我们认为,肾脏并不在心脏中。

  报道称,根据英国国家医疗服务体系(NHS)的说法,我们的两个肾脏实际上位于腰部肋骨下方。

  不过,特朗普真的认为肾脏位于心脏中吗?英媒对此提出了质疑。

  报道称,尽管特朗普有时会在健康问题持“小众观点”,但他这次很可能只是在使用一种不同寻常的说法强调肾脏的重要性,而非真的认为肾脏在心脏里。

  英国《卫报》也在报道中阐述了类似观点,表示特朗普很可能并不是真的认为肾脏位于心脏内部,他只是在用自己独特的措辞强调健康的肾脏对人们的重要性。

相关百盛娱乐
特朗普威胁将“大幅”增加美国对伊朗制裁

据英国路透社报道,美国总统特朗普于星期三警告说,美国对伊朗的制裁将“大幅度”增加。联合国核监督机构应华盛顿要求举行紧急会议,对德黑兰违反核协议的行为进行评估。   美国政府利用国际原子能机构理事会会议的机会,指责伊朗敲诈勒索,说伊朗在过去一周里缓慢突破协议规定的...

英大使骂特朗普事件升级!这一会议突然被取消

【环球网报道 见习记者 温家越】英国驻美大使金·达罗克贬损特朗普的秘电被曝光事件,仍在继续升级。 《华盛顿观察家报》报道截图   美国《华盛顿观察家报》报道称,当地时间9日,美国商务部长威尔伯·罗斯(Wilbur Ross)突然取消原定已久与英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯(Liam F...

台湾舆论评美最新对台军售:美国利益优先、台湾恐为棋子

中新社台北7月10日电 美国国务院日前批准向台湾出售总价值约22亿美元的武器装备。对此,台湾有舆论指出,美国自身利益大于一切,只是把台湾当作随时可放弃的棋子,台当局应正视现实,不要拖累民众一起“陪葬”。   《联合晚报》9日发表评论文章指出,蔡英文将于11日起访问加勒比海地区四个“友邦”,往返共有四晚在美国停留;其继续搞“出口转内销”,恐怕只剩外行...

密友反目?特朗普五连推怒骂福克斯:已忘却“是谁成就了他们”

【环球时报驻美国特约记者 杨征 环球时报特约记者 郝树华】反目成仇?不满于福克斯百盛娱乐近期做出的系列“负面报道”,美国总统特朗普于上周日晚怒发多条推文,以强烈的措辞斥责该媒体“已忘初心”。这场“推特风暴”引发美国舆论的密切关注:自特朗普执政以来,美国本届政府与福克斯这家老牌右翼媒体一直维系着极其紧密的关系,总统本人更是福克斯百盛娱乐的忠实观众,向来...

大使密件泄露事件冲击英美关系

新华社华盛顿7月9日电 在英国驻美国大使金·达罗克尖刻批评美国政府的密件被媒体曝光后,美国总统特朗普8日回应称,美方不会再与达罗克打交道。特朗普还通过社交媒体攻击英国首相特雷莎·梅处理“脱欧”问题的方式,并称英国很快将拥有一位新首相对英国来说是一个“好消息”。   分析人士认为,特朗普上个月刚对英国进行国事访问,此后不久就出现这一令英方尴尬、...

博评网